Рождаясь, - стих в мечту уносит

Александр Шатилов 2
Рождаясь, – стих в мечту уносит,
Давно забытую, порой…
О ней себя поэт расспросит,
И поразит – не слов игрой!

Хоть в небесах он и витает,
Но и земное что родит!
Жизнь от того – получше станет,
Её украшен будет вид!

Вслед за стихами – и читатель
Пойдёт, – надеждой вдохновлён,
Станет немножечко мечтатель,
А может, – будет и влюблён!