Лейтенант фсб. Prequeсиквел

Дрон Распад
Привет!
Лейтенант ФСБ!
Что может
Уйти
Через год
А может полковником
Стать
Иль геной
Но это
Не в счёт
Нормально ли
Чистишь мозги?
И знаешь
Который курс
Прав
Не трут ли мозги
Сапоги?
И дальность
Армейских застав?
Ты веришь
Что всё
Ещё
Есть
И будет
Во веки
Веков
Так лучше
Поверь
Мне судьба
Целует
Всегда
Дураков
Послушай
Священен
 Твой
Путь
И ждут
Тебя
Лавры
И
Свет
...Вот
...только
Таких
Дураков
Как не было
В мире
Так
Нет...