Столь не был бы любимым мужем?

Евгений Гущин 2
                *****
    Столь не был бы любимым мужем…
     Сказала б, я вечерний ужин,
  Приятней, чем прогулка под дождём…
    С друзьями, думаю, не хуже…
  - Но, женщин туфельки и лужи…
   Что, если вечер дома проведём?
    Чуть, что не так обиду копишь,
      Я о другом, а ты торопишь…
   Наш встреч когда-то первых танец
      Воспоминаний часто сном…
     - Одну минуту, право слово…
    - Ты видишь, я почти готова…
      Переодену платье… И идём…

                *****