Снова про кота

Тамара Разина
К Вам мой кот не забегал?
Эрмитажный, очень важный.
На листочке он, нахал,
Потому такой отважный.

Он случайно так родился,
На листочке появился.
Он родился в важный праздник,
Потому такой проказник.

Разлетается в минуту,
Всем он нужен почему-то.
Теперь я знаю почему...
Все так «нравятся ему».

Ведь его кормить не надо,
А это, знаете, отрада.
И, к тому же, очень важный,
Кот не просто – Эрмитажный
Санкт Петербург 17.05.13 г