Ноябрьская осень

Галина Шевцова 4
Поздняя осень в окно постучалась,
Ноябрьским, серым, холодным дождём.
От жаркого лета, следа не осталось,
Осень промозглая машет крылом.

Залиты в парке дождями аллеи.
Листья, замёрзшие, в лужах дрожат.
Подняться с земли они уж не смеют,
Ковром золотым под ногами лежат.

2020.11.19.

Написано по картинке.