Смысл жизни

Игорь Гуренко
Через время и года
Мудрым станет тот
Кто с любовью пронесет
Смысл бытия
Честность верность доброта
Истина в общении
Без любви нет смысла жить
Это главное явление
Надо понимать осознавать
Что любовь придет
Что печаль тоска и грусть
Мгновенно пропадет