Тучки

Аполлинария Фадеева
Дай угадаю, душа постарела.
Уткнулись нервы в плейлист.
А говорили ты дерзкая, смелая,
Должно быть... Ошиблись.

Тучки-текучки, злые минутки,
Грубые мужики.
Тетки-трясучки, крысы и сучки,
Садятся на колени Земли.

Урны пустые, чашки забиты,
Тик. Время движется. Так.
К чаю открыты, чувства закрыты.
И не каждый подходит дурак.

Фотка на «Никон», статус «все сложно»,
Пройдено уж давно.
На доске рейтинг социопатов и любителей «все включено».

В общем, обычные все ребята.
Не намекаю ни на кого.
Лица знакомые, зубы - Карпаты,
Что-то вот вроде того...

Это не рифма, не глупые фразы,
Это жизнь одного из нас.
Педали от «Рио», принятия фазы,
Видишь стену? Осталось нажать на газ...