Каша-микст

Сергей Березовский
Зачем рецептов мне книжонки!
Я сам изобретать мастак.
Вот каша-микст:
немного пшёнки;
немного ячневой;
и так
пол-ложечки бульона Роллтон;
две кружки питерской воды...
Ну вот и весь секрет разболтан
здоровой утренней еды.

Вы спросите: варить-то долго?
Как вам подскажет чувство долга!