Натуральная тоска

Николав
               


                Натуральная тоска
                Поселилась у виска.
                Но не режет, и не правит,
                Только молча чем-то давит.
               
                Что ей нужно, что столкнуть,
                Для чего ей вражий путь?
               
                Жизнь грустна и неуютна
                И тоска так кривопутна.