Не оставляй меня...

Людмила Сотникова
...........................
Восстали чувства-как одно-
И слёзы радости и боли
Стремились выбраться на волю,
Чтобы не быть с запретным "но"...

В твоей руке-моя рука,
И плавится от чувств строка,
Два сердца воедино бьются,
Снежинки за окошком вьются...

Не оставляй меня,мой друг!
Ведь одиночество опасно,
И превозмочь его-напрасно
Среди невежества и мук...