Бес

Лидия Зимонина
Он на ТВ, ФМ внедрился,
За бабки куплен сей прохвост,
И ложью так воодушевился,
Что бес  безумием  пророс.

Орет взахлеб,не зная меры,
Из чрева мерзость так и прёт,
Исчадье ада,изверженье серы
В умы людские с жаром  льёт.