Маме

Ольга Новожилова1
Дорогая мамочка!
Моя палочка-выручалочка.
Крепкого здоровья желаю тебе,
Не болеть никогда и нигде,
Счастья побольше,
Чтоб вдоволь хватило,
А горе-несчастье чтоб нас позабыло.

Июнь 1998 г.