Подруге Наташе

Ольга Новожилова1
Наташа – милое и ласковое имя.
Для людей оно, как музыка звучит.
Дружба наша для меня неповторима.
Твой образ мое сердце сохранит.

Добрая душа, и руки золотые.
Сама же ты – заботливый мой друг.
Пусть у тебя друзья будут такие.
Ты излучаешь радость, свет вокруг.

Желаю тебе счастья и здоровья,
Любви желаю, верности святой.
Хочу сказать тебе без предисловия
Чтоб друг любил тебя до свадьбы золотой.

А 21 год – ну разве возраст,
Мечтаниям твоим разве предел?
Живи, Наташа, долго, лет так до ста.
И будь всегда у нужных, важных дел.

Июнь 1993 г.