Восьмое марта

Елена Проценко 4
Когда весна стучится громко в дверь
И зиму прогоняет прочь с азартом
Под звонкую весёлую капель
Приходит праздник к нам, восьмое марта.
По улицам в руках цветы плывут,
Мимозы запах, радуга тюльпанов,
И множество весенних ярких планов.
И я сегодня женщин поздравляю,
Чтобы цвели они тюльпанов ярче,
Любви, здоровья, радости желаю,
В делах - успехов, а ещё - удачи.