Как видеть я хочу

Эмма Вифт
Как видеть я хочу,
Как ты улыбаешься.
Я просто промолчу,
Но ты в моём взгляде купаешься.

Взглянув в твои пьяные глаза,
Они сверкают словно алмазы.
Я всё пойму по словам,
Даже когда ты не пытаешься.

Твой голос- рай для ушей,
Ласкает словно тёплый дождь.
И не надо мне морей,
Ведь ты мою душу стережёшь.....

01:03
05.03.21