Спортсмен

Шурченко
Забрался он ловко на снежную гору -
Присваивать звание мастера впору.
Ещё слишком молод? Тогда кандидата.
Его биография спортом богата -

Прыжки на батуте, ныряния, кроссы.
Рекордам завидуют молокососы
Из старшей продвинутой ясельной группы,
Которые лица воротят от супа,

А вместо второго хомячат конфеты.
Им всем от спортсмена большие приветы.
С горы двухметровой на мир смотрит Саша.
Кто хочет быть сильным - пусть кушает кашу!