Золотая рыбка

Ира Ситникова
Не поймать в степной речонке
Чудо- рыбки Золотой,
Но достали до печёнки
Встречи  с бабою Ягой.
Я имею три желанья,
Знаю точно, что просить,
Только где найти  созданье
Те желанья воплотить?
Ночь бессонная, в затылке
Не стихая ноет боль,
Потому, что джин в бутылке,
Не волшебник- алкоголь,
А с него не много прока,-
Лишь веселие на час.
Видно мне, по воле рока,
Слышать только мужний глас:
" Размечталась баба очень,
Два осилю, что потом?"
Огрызнулась: " Прошлой ночью
Одно выполнил с трудом!"
Что мне надо?- море ласки,
Мир, отсутствие нужды.
...Как живучи в мире сказки,
Как нам, женщинам, нужны!