Эшелон

Александр Сизов 6
Эшелон моей печали,
 мимоходом от меня,
 уходил, а в нем кричали,
 все мечты  мои звеня.

Эшелон уходит в небо,
 унося с собой мечты.
Я как - будто бы и не был
 в списке баловней судьбы.

Мне досталась эта доля.
Я по жизни шел вперёд.
Чуя телом слово -воля.
И не как наоборот