Волшебница

Наталья Художилова Ягоднинка
Создаю судьбу как маг-любитель
бессознательно,  в наитии,  случайно,
запускаю череду событий
с лёгким сердцем, с верою сакральной…

Я живу как СНЕГИРЁК в полёте,
не стремясь на горные вершины,
щебеча девиз на верхней ноте
и садясь на веточку рябины…

Верю в снег, любовь, тепло собрата,
в радость жизни, полной чудесами
и моя судьба на них богата,
щедро наполняется дарами:

дар вокала, спорта, рисованья,
дар творца, танцовщицы, успеха,
дар любви и дар самопознанья,
дар общенья, искренности, смеха…

Всё себе придумала сама я:
радость вдоха, выдоха и дале…
Кропотливо счастьем заполняю
каждый день. Разлуки и печали

принимаю словно неизбежность –
плату за моё благополучье.
А из сердца прорастает  нежность –
самый удивительный попутчик.

С  ней я в жизнь ныряю с головою,
не боясь ударов и наветов,
нежность заполняет сердце, топит
неизбежность  кризисных сюжетов…

Я ВОЛШЕБНИЦА. И вы себя проверьте.
Что хотите? Представляйте смело.
Создавайте в яркой доброй ленте
свой успех, своё большое дело!
05.03.2021