Б Н

Вероника Губина
В твоих словах звучит лишь
Грубость
По отношению ко мне.
Если думал что смирилась
С твоей тупостью то
Нееее...
Как же можно тут смириться,
Если не услышав мой ответ
Ты плещеш гневостью и злобой
Желая болт забить на всех,
Послать к чертям всё это время,
Что живёшь ты на земле.
Но ты не разу не подумал о том,
Что у неё внутри–в душе...
Но всё же,
Ты был так спокоен
Даже не дарил цветы.
Ну да,зачем ей этот
сраный веник?
Ведь толку никакого нет.
Тебе бы лишь бы была рядом,
А может быть уже и нет...
Но ты привык к ней
Это правда!!!
И без неё не тот уж день
Солнце светит по другому,
И морозы всё сильней.
Она теперь уж не обнимет..
Тебя,как обнимала раньше
Не подурачится с тобой,
Как делала она тогда,
Потому что(умерла)
Внутри неё та часть тебя,
Которую любила так она.