24. 02. 2021г

Елена Гуртовенко
До весны четыре дня.
Холод жмётся к окнам дома.
Я расстаться с ним готова,
К февралю я не сурова.
А в природе беготня.

Тает лист календаря
Наперегонки с теплом
С ведром снега бежит гном.
Только вновь водичка в нём,
Шаг весны благодаря.

Очень рада ребятня
Тёплым солнечным явлениям
Новым, мирным обновлениям,
В марте чудного явления:
Снята зимняя броня!

Благодатный мир открыт
И уже замочки сняты,
Приготовлены наряды
И подарки и награды,
Что бы всех пере дружить.