Черный птах

Гарри Глинарский 2
Улетай Черный Птах,
Не кружи, не кричи надо мною.
Убирайся к себе, не добыча тебе,
Вот сейчас я очнусь,
Я ещё во весь рост поднимусь.

Жизнь кромсала меня, я не помню и дня,
Не единого дня, тишины и покоя.
Да и ты Черный Птах,
Танец свой надо мной не танцуй!

Был когда-то и я,
Молодым, озорным и крылатым.
Я парил над Землёй, белый лебедь со мной,
Дивных стран повидал,
И неровных опасных дорог.

Дай мне воздух глотнуть, чтобы не утонуть,
Улетай, не кружи, Черный Птах надо мною.
Тут не место тебе,
Это мой чистый, светлый порог.

Но я знаю есть край,
Мне сказал по секрету знакомый.
Там в озёрах вода, словно Божья роса
Хорошо будет там,
Я уверен с любимой вдвоём.

Я туда доберусь, птицей белой домчусь
Назову этот край своим домом,
И тебя приглашу,
Гостем быть на весельи моём!

В том краю всё не так,
Там живут и поют по другому.
Там куда ты прийдёшь,там отсутствует ложь,
Зависть, подлость, предательство, лесть!!!

Там в почёте любовь, повторяю я вновь,
Нет бродяг, бедных нет и изгоев.
А ещё там живёт,
Верность, Преданность, Дружба и Честь!!!

Я наверно устал,
Я хочу тишины и покоя,
Но приятел сказал, он наверно соврал,
Той страны на Земле
И в природе я думаю нет.

Улетай Птах к себе, не добыча тебе
Не кружи не кричи надо мною.
Нужно срочно купить,
Мне в Отчизну обратный билет.
https://www.youtube.com/watch?v=QW9-w3wn3ck  Ссылка на песню.