Белолицые березки

Элиза Барятинская
Белолицые березки,замечтавшись ждут весны,
Пусть подарит им одежки,
И уйдут тревоги,сны.
Неба яркая лазурь,тучки словно корабли,
Марта юного ветра,колесницу запрягли.