Символы, знаки, намеки 2005

Влад Норманн
Символы, знаки, намеки -
ясного нет ничего,
бог ли дает нам уроки,
дьявол ли, что из того? -
разницы в этом не вижу,
кто, что вещает во тьме,
сок или яд с неба брызжет
в темной ночной тишине,
черт или бог - кто мне ближе? -
снова броженье в уме,
в темень уводят дороги,
думать вновь времени нет,
к черту пустые уроки,
символы, знаки, намеки -
только немыслимый бред,
вот и стою одинокий,
сумрачный, дикий и строгий,
светом мечты не согрет.