Суть

Дырда Анатолий
Я напишу такое, что все ахнут,
Какого еще не было и нет,
Цветы тогда живые только пахнут,
Когда бутонов вскроется расцвет.

Ничто мне не мешает на планете
То значимое людям подарить,
Чем будут удивляться даже дети,
И внуки их об этом говорить.

Когда я напишу, мне станет легче,
Что в топь избитого, я все же не погряз,
А сделал так, чтоб виделась всем резче
Та суть, что тщательно скрывается от глаз!