Папа, я думаю...

Елена Арнст
На улице солнце гуляет по лужам,
город курортный  стирает следы.
Слёзы не верят словам и прохожим,
когда расцветают весною сады...

Спины расправят деревья у дома,
вспомнив твой образ, притихнет гроза.
Зайка за кустиком скачет сосновым,
в травы прольётся по капле роса.

Скроется в мыслях мой навигатор,
прикроет рукою и карту, и грусть.
Папа, я думаю в город, где жил ты,
я никогда - никогда не вернусь...


Фото личное.....