Апгрейд для просветления

Альга
Не воспринимай буквально призыв «развиваться»,
когда понятия не имеешь, кем тебе воплощаться.
Развитие же предполагает все большее утончение,
что предполагает неминуемо вибраций повышение.

Не преследуй инструкции «сознанием расширяться»,
не понимая масштаб, с которым придется считаться.
Признай тот факт, что сознание много больше тебя,
и сдайся своим умом в оСознание, смыслы не теребя.

Не вставай спешно в строй желающих «просветляться»,
в сути не поняв комУ и от чего в свете избавляться,
когда речь заходит о твоем тотальном освобождении
от накопленных тобой за века кембрийских наслоений.

Не торопись с желанием неведомо куда «возноситься»,
ибо на Земле настал момент тебе достойно потрудиться.
Негоже зарывать свои таланты и знания раньше времени,
без реализации не взойти под тяжестью кармы бремени.

Не слушай доброхотов, советующих тебе «улучшаться»,
не ведающих, что лишь совершенству дано воплощаться!
Все попытки обновления версии тебя - их умопомрачения.
Ты уже есть! И тем являешься для мира благословением.