Переделка на 8 марта

Елена Молчанова 2
В соавторстве с Верой Абрамовой.

8 марта - женский день,
Мальчишки торопитесь!
Цветёт сегодня даже пень.
Цветы собрать спешите!

Бегут мальчишки,
Цветы под мышкой.
Девчонок бегут поздравлять.
Потому что сегодня мальчишки
Женский праздник спешат отмечать!

Подарки мальчики несут.
Девчонки очень рады!
И всюду весело поют
Для милых серенады.

Столы накрыты.
И все привиты
Без масок сидят за столом.
Мы сегодня бороться с КОВИДом
Полусладким возьмёмся вином)

Девчонкам очень повезло!
Мальчишкам нашим тоже!
Они статистике назло!
Здоровы и пригожи.

Столы накрыты.
У всех налито!
Шампанское бьёт в потолок!
День весенний и море улыбок!
И никто отвертеться не смог)))

(Идея Веры Абрамовой. 1 и 2 куплет с припевами - я, третий куплет с припевом и исполнение Верочка - это для истории...)))