Говорят дети 1990

Влад Норманн
Маленький мальчик
один идёт по улице.
- Какой хороший,
проявляешь
самостоятельность.
- Не самостоятельность,
а САМОХОДИТЕЛЬНОСТЬ..   

Ребёнок слышит
строчки песни:
"В той степи глухой
умирал ямщик"
-Мама, а почему
ямщик глухой,
он что от ржания
лошадок оглох? 

Мальчик видит мопед...
-Папа, смотри: ведосипед
мотоциклом притворяется... 

Двое внуков играют с дедом.
Дед лёг на пол поперёк коридора...
Младший его осторожно перешагивает...
Старший: "Что ты его перешагиваешь?
Наступай, он же не лужа" 

Мальчик спрашивает маму:
"А правда, что всё создал бог?"
-Правда... - А кто бога создал?
Пвуза...  - А он сам,
как тараканы завёлся...

.......................
-Всё создал бог? - Да...
-И комаров, и тараканов?
-Наверное... - Но ведь
тогда он - дурак...