То вечный Дзен

Альга
То время перемен…

Смотришь на воду, и нет тебя -
сливаешься до атома, одна волна…

Вдыхаешь воздух, и нет тебя -
растворяешься до дуновение ветерка…

Взираешь на огонь, и нет тебя -
свиваешься языками в единое пламя…

Стоишь на земле, и нет тебя -
врастаешь в нее до растворения себя…

Полнишься эфиром, и нет тебя -
он собой проявляет во всей сути тебя

То вечный Дзен…