Пришла весна

Мила Фокс
Пришла весна, и снег растаял,
Асфальт растаял вместе с ним.
Летят машины, оставляя
Запчасти ямам городским.

Вновь обнажаются газоны,
На них – «подснежников» поля,
Новинка зимнего сезона, –
Покрыта масками земля.

Что в парках и дворах творится –
Говна собачьего завал.
Не зря в народе говорится:
«Весна покажет, кто где срал».

Лишь полицейских вереницы
Везде пасут стада людей:
«Как, без намордников на лицах?
Впаять им штрафов поскорей!»

А срач – с ним надо примириться.
Здесь норма – общество свиней.
Люблю тебя, краса-столица
Великой Родины моей!

3.03.2021