С нами...

Марк Гоя
Красно-розовый закат
    обрамляет небо
С нами что-то вновь не так
    где-то

От чего оно само –
    снова
Ускоряет вечный шаг –
    слова

И как будто никому –
    сами
Не бывает хорошо
    с нами…

(2013) – 2021