Меня тошнит от вашей доброты

Екатерина Аке
Меня тошнит от вашей доброты.
Меня тошнит от вас, таких пригожих.
Теперь я вижу много красоты.
И даже зло теперь вижу хорошим.

То зло, оно всё разнесёт.
То зло, лишь остановит лицемерье.
Оно на место вам поставит всё.
Настанет Тиферет и воскресенье.