Анамнез

Соколовский
Мне сегодня не до спорта,
Не до водки, не до тить...
Врач сказал моя аорта
Мне решила отомстить.
Ощетинились зараза
И раздулась как змея.
Я конечно, понял сразу
Всю ничтожность бытия.
Всем безудержным порывам,
Бабкам, статусам - трындец.
Плыли тапочки к обрыву
И приплыли наконец.
Поразмыслив подытожил,
Пару лет туда-сюда
Результат один и тот же.
Раз такая ерунда -
Пусть она от злости лопнет,
Я врачу в ответ сказал.
Чем по стенкам мазать сопли -
Титьки,  водка и  спортзал!