Март в Сибири

Зоя Аверьянова
За окнами лежат снега,
Погода нас не балует,
И всё - таки, идёт весна
Шагами ещё малыми.
Ещё на крышах спит капель
И день совсем недолог
Исправит ситуацию апрель
Весны раскинув полог.



           06.03.2021