Молитва в таблетках

Бениамин Галлер
Ещё недельку попросил у Б-га,
Таблетки по ячейкам разложив,
И, с божьей помощью, пока  не у порога,
По пять таблеток в день – и я вот  жив.

Есть в будущее вера в процедуре:
Я пополняю  дней своих  запас.
Таблетки по ячейкам – всё в ажуре!
И послан   на недельку мой  заказ.

Всего неделю, разве это много?
Прошу я даровать в который раз,
Опять неделю я прошу у Б-га,
Надеюсь, что и нынче  Б-г подаст.