Ну куда вы, мадам, собрались..

Клеманс Надежда
Здесь мадам, а там баба в годах,
Здесь легка, а там старая вешалка,
Этот путь никогда не предам,
Я люблю его лужи по-прежнему...

Отражение небес бездорожное,
В межсезонье от поля до поля,
А ремонт, из пустого в порожнее,
Знать на то, его высшая воля...

Каждый раз, как осиновый лист
С дрожью мелкой границы минуя,
Ну куда вы, мадам собрались,
В мир иной, улыбаясь скажу я ..