Неродившимся детям...

Елена Евтюшкина 3
Мама,ты обо мне уже не плачешь?
А я так сильно скучаю по тебе.
Я Сережа - твой любимый мальчик,
В твоей который появился бы судьбе.

Я так хотел встретиться с закатом,
Или встретить первый свой рассвет.
Со старшим может подружиться братом.
Как оказалось,возможности и нет.

А как там папа?Даже и не знаешь?
Его быть может и не было совсем?
Тогда зачем меня ты убиваешь?
Ведь я в тебе,глух ещё и нем!

Как холодно!О,нет,хочу обратно!
Обратно, где было так тепло!
Как?Тебе только больно,неприятно?
О этот свет! Режет как стекло!

Напрасно я несу голос о морали,
С миссией хоть что-то доказать.
Между нами невидимые дали!
За что меня ты хочешь наказать!