***

Землянухин Артём
Ты ярче, чем звёзды,
                светлее, чем день.
Росой окоймится с утра твоя тень.
И поступью лёгкой в сиянье росы
Босой побежишь ты в объятья весны!
 И мир остановиться у твоих ног,
 Подтают вершины высоких хребтов,
 А птицы замолкнут на миг в
                ожиданье
 Горных ручьёв заслышав журчанье!