День пробуждения внутреннего ребёнка

Ассия Светлова
                28 января

             "Люби своего "внутреннего ребёнка" любым, может ты ещё многое не
       знаешь в себе и о себе. Придёт время ты поймёшь и увидишь, какой ты на
       самом деле, а "внутренний ребёнок" с благодарностью будет принимать твою
       любовь и подсказывать то, что не видно за суетой и проблемами взрослого
       мира." 
                Януш Корчак


Как хочу вернуться в детство,
Прыгать, кувыркаться.
В мечтах строить королевство,
Пышно наряжаться.

Котика кормить и гладить,
Стрекозу поймать.
В санках с горочки спускаться,
Долго, сладко спать.

Не спешить куда-то быстро,
Время подожди.
Я вернулась в своё детство,
Ты не подведи.

Вновь ошибки совершая,
Мама помоги.
Руку дай мне дорогая,
В жизни сбереги.

Я девчонка удалая,
Смелая в пути.
И бегу я вновь мечтая,
Жизнь - как ассорти.