Память Родительская суббота

Владислав Кузнецов 4
Помянем родственников люди, знакомых, близких и друзей
Их памяти верны мы будем до последних наших дней,
Склонившись скорбно над могилой, желая чтоб попали в Рай
Прошепчем, Господи Помилуй и Царствие Твоё им дай
Кто проявлял о нас заботу, кто нас растил, кто воспитал,
Кто с нами выполнял работу, кого всего неделю знал,
Все нашей памяти достойны вчера, и завтра, и сейчас
Лежите милые спокойно, мы чтим, скорбим и любим вас!