Я наверное томил тебя собою

Эраст Волянский
Я наверное томил тебя собою .
Так уж что ли быть тому и так .
Прошлое таись на антресоли
Там тебе и пыль и мрак .

Удалюсь в просторы светлой дали .
По пропыленной тропе пройду.
Много вы любили и страдали
В этом пролетающем году .

Хочется . Хотеться может .
То что будет не остановить .
Мысль единая , так сердце гложет .
Может чувством сильным задавить .

Отведу от дали силу взгляда .
Только мысли улетайте вдаль .
Самая заветная награда
Тонкая и сладкая печаль .


              06 . 03 . 2021 .