Ты эгоист

Андрей Герой
Признай читатель дорогой!
Коль ты поэт..
То лишь твои стихи и есть..
Твой пириуэт!

Ну что другие..
Но есть хорошие..
Но свои то родные..
Их то не брошу я..

Свои стихи как дети малые
Такие родные , такие славные
Чужие стихи даже хорошие!
Все равно недостаточно вышли рожою!

я солидарен эгоисты плохие
не любят читать стихи чужие
думают только не обо МНЕ
а надо думать о МНЕ =)


Так что родные читайте меня!
Ведь графоманю я для себя!

=) =) =)