Ангелы

Игорь Офицеров
Побудь со мной, не улетай,
Мой милый ангел, друг сердечный.
Устал наверно, отдыхай,
Ты мой хранитель белоснежный.

Наверно очень далеко,
В седых высотах дом ваш белый.
И в доме том всегда светло,
В окошко видно мир не тленный.


Вы вестники особых дел
И добродетели людские.
Приходите в тот самый миг,
Когда никто спасти не в силе.

Храня тепло в душе и сердце,
Мы посылаем вам поклон.
Пусть ваше крохотное тельце,
Всегда летает высоко.

2017