Денису Швейкину

Олег Романович Авдеев
Подумать только, восемнадцать лет!
Мой друг, с трудом мне верится в такое.
Спасибо за глубокий яркий след,
В моей судьбе оставленный тобою!

Ты многого достиг уже сейчас
И носишь звание физтеха по заслугам.
Ты звание имеешь и средь нас:
Мы все тебя считаем нашим другом.

Подумать только, восемнадцать лет!
Как быстро пролетели эти годы...
Взглянув с улыбкой прошлому во след,
Ты двери открываешь в мир свободы.

Денис, настало время отмечать,
Пусть будет праздник ярче бриллианта!
Желаю счастья! Что ещё сказать...
Пусть будет восемнадцать... плюс константа!