Наши силы

Мила Сила
Мы все красивые и сексуальные
У каждого из нас своя изюминка внутри
И от природы все конечно интеллектуальные
По всем параметрам у нас все козыри.
Мы просто молча любим вас мужчины,
Надеемся заметите заботу и уют,
Все ранги ваши, положения и чины
И  наши силы, те силы самые, что сил вам больше всех дают.