Неизведанное...

Ермолин Николай
 Я естественно, знаю немного,
Но хотелось бы, всё же узнать.
Почему, к счастью горе подмешано,
Для того, чтоб его обострять???

 Для  чего,  затеваются  войны?
Проливая в них, массово кровь.
Пусть потом будет праздник Победы,
Но ведь боль, от потерь, не убьёшь.

 И зачем существуют богатые?
От которых лишь горе и злость.
 Неужели, нахапав богатства,
Те "купили", у Бога любовь?

 Да,  похоже  бывает  сложно,
Часто глупость людскую понять.
 - Те, кто алчность, за грех
 .............. не считают,
Вряд ли смогут поверить в Любовь.