Представим мы...

Валерий Анатольевич 2
   …   Представим   мы…  что   Женщин   нет   на   свете,
Исчезли   все   медсёстры…  повара.
И   мужикам   плевать…  во   что     одеты,
И   что   там   ели…   кажется   вчера.

В   почёте   будут   анти-феминисты,
Забыв,  как   инструмент   держать   в   руках.
По   стадиону   бродят   футболисты,
В   оборванных…   не   стиранных   трусах.

А   на   трибунах   мужики… и   пиво,
Да  и   домой   им   не   зачем   спешить.
Всё   просто…   ну   и   в   общем   объяснимо,
Ведь   красота -   так   беззаботно   жить.

Зачем   учиться   нам   и   на   пилотов,
Не   надо   НИЧЕГО…   -   теперь     девиз   таков.
Не   будет   значит   больше   самолётов,
Ни    кораблей   морских…   ни   поездов.

Но   стоит   только   Женщине   явиться,
И   попросить   мужчину   гвоздь   забить.
Желание   придёт   подсуетиться,
Чтоб   похвалу   от   Женщин   заслужить.

И   надо   будет   где   то   и   работать,
Домой   в   семью   зарплату   приносить.
Водить   автобус… или   строить   что  то,
Дав   Женщине   нас   повод   полюбить.

И   детвора   появится…   вестимо,
И   пироги…  с   семьёю   за   столом.
От   женщин   это   всё   неотделимо,
И   где   они   -   там   Счастья   полный   дом.

… За   это   всё   мы   Вас   и   поздравляем,
И   здравицы…  и   оды   в   Вашу   честь.
Без   Вас   -   уже   мы   это   точно   знаем,
ВСЕМУ   КОНЕЦ  !!!...   Спасибо,  что   Вы   есть…

            *    *    *