Ты учила уроки

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Книга в руках...,
Ты учила уроки.
Солнце в окошке
Манило гулять...
Только вот завтра...,
Шептали пророки:
-Препод к доске
Позовёт отвечать.

"Ждите ребят....
Выйду к вам
Только позже.
Вместе потом
Может сходим куда...
Да..., не забудьте
вам кажется тоже
Надо готовится -
Завтра среда."