Вместе

Игорь Офицеров
На часах, стрелки кружат по кругу.
Сменит день безупречная ночь.
В этой жизни нужны мы друг другу,
Вместе все можем мы превозмочь.

За окном желто-красная осень,
Гонит вдаль птиц унылый косяк.
На висках пробивается проседь,
Пустяки, что уже пятьдесят.

Ровно годы идут чередою,
Те же руки и те же глаза.
Обнимают и смотрят с любовью,
Прибавляют и сил, и тепла.

Вместе ярче унылые краски,
Веселее по жизни идти.
И на всякие, разные дрязги,
Проще нам компромиссы найти.

Поддержать и помочь добрым словом,
Пожалеть, успокоить, понять.
Поглядеть в глаза преданным взглядом
И с любовью тихонько обнять.

2018